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Gio, Set
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Maurizio Davolio e Alfredo Luis Somoza - Editore Altraeconomia
Che cos’è il turismo responsabile? Le risposte in una panoramica sulle forme del turismo responsabile, nel Sud del mondo, ma anche in Italia: il turismo ecologico e sostenibile, esperienziale, gastronomico, di comunità.

Carlo Carraro e Alessandra Mazzari - Edizioni Il Mulino
Non solo un problema ambientale. La temperatura media globale cresce da più di cent’anni.

Johan Rockström e Mattias Klum - Edizioni Ambiente
È tempo di voltare pagina. Siamo nel XXI secolo, epoca in cui le azioni di sette miliardi di persone rischiano di destabilizzare i sistemi naturali della Terra.

Devis Bonanni - Gli Specchi Marsilio Editore
Aria che puzza, acqua imbevibile, cibo pieno di schifezze. E tutto attorno, cumuli di immondizia, rifiuti tossici interrati, nuvole di smog che ci seguono come cagnolini ben addestrati.

di Weisman Alan - Einaudi
Con una popolazione in crescita esponenziale e un inquinamento che altera l’intero ecosistema, le prospettive della Terra sono allarmanti: il sogno di un futuro lungo e prospero rischia di trasformarsi nell’incubo di un domani incerto, funestato da carestie e tragedie climatiche.

Chicco Testa e Patrizia Feletig - Marsilio Editore
La natura «non è buona né giusta né bella», e non è neppure cattiva o ingiusta o brutta: la natura semplicemente accade, e questo suo accadere prescinde da ogni ragione.

Roberta Paltrinieri e Stefano Spillare - Ed. Ambiente
La storia del cibo biologico, dalle origini (fine Ottocento) ai giorni nostri e la sua evoluzione, da fenomeno di nicchia a diffuso stile di vita.

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