Avvertenza: questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso all'installazione di tutti o di alcuni cookie si veda l'informativa sui cookie.

11
Sab, Lug
Advertisement

Devis Bonanni - Gli Specchi Marsilio Editore
Aria che puzza, acqua imbevibile, cibo pieno di schifezze. E tutto attorno, cumuli di immondizia, rifiuti tossici interrati, nuvole di smog che ci seguono come cagnolini ben addestrati.

di Weisman Alan - Einaudi
Con una popolazione in crescita esponenziale e un inquinamento che altera l’intero ecosistema, le prospettive della Terra sono allarmanti: il sogno di un futuro lungo e prospero rischia di trasformarsi nell’incubo di un domani incerto, funestato da carestie e tragedie climatiche.

Chicco Testa e Patrizia Feletig - Marsilio Editore
La natura «non è buona né giusta né bella», e non è neppure cattiva o ingiusta o brutta: la natura semplicemente accade, e questo suo accadere prescinde da ogni ragione.

Roberta Paltrinieri e Stefano Spillare - Ed. Ambiente
La storia del cibo biologico, dalle origini (fine Ottocento) ai giorni nostri e la sua evoluzione, da fenomeno di nicchia a diffuso stile di vita.

Mauro Corona - Mondadori Editore
In un freddo mattino d’inverno il mondo scopre che le ipotesi degli scienziati allarmisti e degli ambientalisti si sono avverate: le fonti energetiche sono esaurite.

Cristina Gabetti - Editore Bompiani
Seguendo il ritmo delle stagioni, il volume propone riflessioni, racconti, consigli per recuperare un rapporto equilibrato e sano con la natura che ci circonda.

Iscriviti al nostro servizio di newsletter e sarai avvisato quando sono disponibili nuovi articoli (iscrivendoti, accetti la Privacy policy).
Advertisement